塞纳利奥要塞捐3个深渊徽记换的包裹里一般能给什么?

如题,注意是徽记,不是纹章,我们服徽记大概是15金一个,信纸是1.2一张,去除声望100点的12金,包裹开出的东西有可能抵消额外的33金花销么?

好评回答
    这东西看人品,无论是徽记、纹章、节杖,只有第一次一换一的时候可以赚,其他时候理论上都是亏的。3种在我冲声望的时候都换过N次,总共花费大约1500G,直接给的物品大概价值700G左右。还有大约500G的声望(以信的价值来算的)。
    开这个也不是不能赚,但是几率非常低,开纹章要出蓝装,开徽记出蓝武器,开节杖出紫装,只有这样才能赚。几率低于1/20。
    开这个就是收信收到郁闷,需要调节一下情绪的 有钱人比较合适,想发财必须开结帐的,我是2区,现在开次成本270,基本开一次亏个100来G很正常~~我开了3次,只有第一次赚了(第一次一个结帐就能开)。
    不过很刺激,好象赌 博一样~~如果有钱可以尝试一下~~

    丶***

其他答案

  • ~~3个深渊徽记换的好象是50声望,就是6G,装备是50+的绿装多,不怎么值钱。里面有10G以下的钱,另外有几率获得一些图纸。
    按价格,这样比较肯定是亏了的。

    幻***