请高手预测000630明天走势!

好评回答
    伦敦铜上涨了,估计明天000630会有好的表现。
    期货外盘品种报价
    品种合约 最新价 涨跌
    伦敦铜 7787.5 302.5

    笑***

其他答案

  • 000630 这是一个炒作过的股票,主力在6月中旬胜利大逃亡,一直在派发。而短线该涨不涨,一直横盘下跌,但幅度不大,明天可能继续下跌!

    1***

  • 000630铜都铜业,调整周期中.操作策略,市价出货,换股操作.祝好运!

    春***

  • 不会有起色,继续随大盘而动。估计明天大盘会继续回落,所以该股也会继续下探。

    t***

  • 明天继续微幅下跌。

    1***

  • 没启动迹象,继续死气沉沉。另:你拿的股票太多了,一旦大盘下调,损失会很大

    l***