有没有好点的影音转换软件

PSP

有没有好点的影音转换软件

我用过2个都不太好用,有个叫Total Video Converter,我转换了以后发现声音和图象对不上了~而且转换速度还挺慢~转了一个240M的rmvb格式文件大概用了将近1个小时~大家都是用的什么转换软件呢?最好有下载地址~谢谢拉

好评回答
    给你两个个
    PSP Movie Creator 很好用,转得也快,我就用这个(记住,一定要下载老版本的)

    WinAVI MP4 Converter 也很好

    卫***

其他答案

  •
    自己挑一个下

    w***

  • 你用索尼官方的Image Ready 2 Plus吧,Handycam的随机光盘里面就有,或者索尼的MP4也有,网上也可以下载
    这个软件的好处就是,如果输出目录指定为记忆棒,会自动生成索尼视频文件的专用目录以及按规则修改文件名,不需要自己操作。
    这个软件的转换时间,基本上跟视频的播放时间相同,略短一点,但质量是不错的,不会发生视频音频错为的情况。

    d***