歌名

好象是近来的新歌,男唱的
歌词有一段是 BABY BABY 就是你
我就记得这句了,给我个歌名就行

好评回答
    曲名:着迷     歌手:潘玮柏     专辑:反转地球
    我停下了脚步看着你
    可爱又美丽的背影 希望好运就此降临 耶耶
    听我喜欢的CD 终于我骨气了勇气
    把我的爱意向你说明 耶耶
    你的忧郁代表神秘的大眼睛 已经攻占我的心 喔耶耶
    就让我把每一个你搂在怀里 说爱你
    BABY BABY 就是你 放在心中的秘密 要和你在一起
    这是多么的甜蜜 喔 有&我臃护你 我早就深深着了迷
    就快点给我你的心
    BABY BABY 就是你 放在心中的秘密 要和你在一起
    这是多么的甜蜜 喔 有&我臃护你 我早就深深着了迷
    就快点给我你的心
    我会永远等着你 不停不停等着你 BABY 快给我你的心 喔有&我臃护你
    我会永远等着你 不停不停等着你 BABY 快给我你的心
    BABY BABY 就是你 我早就深深着了迷 就快点给我你的心

    小***

其他答案

  •   潘玮柏 - 着迷
    我停下脚步看着你,可爱又美丽的背影,
    希望好运就此降临,听着我最喜欢的CD,
    终于我鼓起了勇气,把我的爱意向你说明,
    你那忧郁带点神秘的大眼睛,已经攻占我的心,
    就让我把每一个你搂在怀里说爱你,BABY BABY就是你,
    藏在心中的秘密,要和你在一起,这是多么的甜蜜,
    OH YOU'RE THE ONE FOR ME我早就深深着了迷,就快点给我你的心。
       我停下脚步看着你,可爱又美丽的背影, 希望好运就此降临,听着我最喜欢的CD, 终于我鼓起了勇气,把我的爱意向你说明, 你那忧郁带点神秘的大眼睛,已经攻占我的心, 就让我把每一个你搂在怀里说爱你,BABY BABY就是你, 藏在心中的秘密,要和你在一起,这是多么的甜蜜, OH YOU'RE THE ONE FOR ME我早就深深着了迷,就快点给我你的心。
       BABY BABY就是你,藏在心中的秘密,要和你在一起,这是多么的甜蜜, OH YOU'RE THE ONE FOR ME我早就深深着了迷,就快点给我你的心。 我会永远在这里,不停不停等着你, BABY,快给我你的心 OH YOU'RE THE ONE FOR ME我会永远在这里, 不停不停等着你 BABY快给我你的心 BABY BABY就是你, 我早就深深着了迷,就快点给我你的心 。

    司***

  • 爱上你

    小***

  •   爱上你
    L。O。V。E  这种感觉多甜蜜
    L。O。V。E  早已为你着了迷
    L。O。V。E  BABY baby  就是你
    L。O。V。E  The Girl In The  KFC
    [verse]1
    男rap
    每个星期五都会碰到你在那个角落/吃着汉堡/ 喝着可乐
    总想要找个机会 坐到你的身旁 就算傻笑 心里也是美美地
    hey girl,every fridy take a hamburg looking at you
    yeah i know you will be my number 1
    on this date i  want to get closer now
    please let me in ain't get me out
    有没有感到心情放松 有没有感到心在跳动
    我真的想知道  你有没有注意我的一举一动
    我喜欢这个地方 有美味与你共享
    看着你甜蜜的容光 犹如  蛋挞的金黄
    就是这种滋味 就是这种感觉(爱上你)
    不会错 爱上你 爱上KFC
    我知道甜蜜的爱情就是这个味
    女rap
    这个味道 像你甜甜的笑 我不知道 能不能引起你的注意
    得到你得芳心 但我祈祷 每次我的出现 都能让你 感觉到
    再没有别的别的什么 能让我的心跟着/去跳
    hey boy 是不是真 的要与我一起到老
    你说你现在只想把这个香辣鸡腿堡吃掉
    望着你傻傻的表情 幻想爱情 的滋味 也像这样的甜美~
    [CHORUS]
    L。
      O。V。E 这种感觉多甜蜜 L。O。V。E 早已为你着了迷 L。O。V。E BABY baby 就是你 L。O。V。E The Girl In The KFC L。O。V。E 这种感觉多甜蜜 L。O。V。E 从此要和你在一起 L。
      O。V。E BABY baby baby 就是你 L。O。V。E 决定爱你爱到底 [verse]2 男rap 把爱的频率 接通到你的心里 想要知道你在看什么 想什么 做什么 用这首歌化作一缕暖暖的阳光 照耀你的心房 让爱你的每一天化作这美味的瞬间 在KFC约定我们的明天 望着窗外 你那熟悉的身影 我的心开始极速跳动 你走到我的面前 一个微笑 让我知道 girl 我的选择不会错(爱上你) 女rap 美食/让我们乐在其中 关爱/让我们彼此心动 因为你的陪伴 时间辗转变幻 我们一路走来 爱情不会改变 是这个地方 让我难舍留恋 是这个地方 见证我爱的出现 这种感觉这种滋味 我知道甜蜜的爱情就是这个味 [CHORUS] L。
      O。V。E 这种感觉多甜蜜 L。O。V。E 早已为你着了迷 L。O。V。E BABY baby 就是你 L。O。V。E The Girl In The KFC L。O。V。E 这种感觉多甜蜜 L。O。V。E 从此要和你在一起 L。
      O。V。E BABY baby baby 就是你 L。O。V。E 决定爱你爱到底 。

    1***