赐多利奶粉

我的宝宝20个月了,我听别人说赐多利免疫奶粉很好的,请问它真的能提高免疫力吗

好评回答

其他答案

  • 没听过这个牌子哦,是进口的吗?
    我在国家质量监督检验检疫总局公布的进口奶粉中没看到哦,上面有雅培:婴儿,儿童类;惠氏:婴儿,较大婴儿,幼儿类;蕊盛蕊:初乳;恩贝尔:婴幼,初生,成长,助长类;味全:婴儿,儿童。
    我建议你首先选用可靠的牌子,再针对你的宝宝选奶粉类别

    泉***

  • 提高免疫力只能靠自身锻炼,这些奶粉不能说没作用,但是作用微乎其微。

    哈***

  • 倒是没听说过这个品牌,施恩奶粉也很不错呀,建議你试试。

    仔***