陷井弓问题,高手进!!!!!!!!!!!!

53级陷井弓同时能放几个陷井,是不是同一种陷井只能放一个,如果后期能放好几个陷井时,别人踩到一个陷井时别的陷井同时消失?????
另外陷井弓属性点和技能点如何加好,详细点,谢谢!!!!!!!!!!!

好评回答
      看你自己的爱好了
    加敏的话提高速度和抗性
    全力的话是攻击高些,但是我觉得陷阱系的话不大推荐加太多力
    1)基础技能追星+4,神足+7(特别声明想赚钱的人一定要7点,后续),铁,幻,生命都+7大家都知道的了,我就不多说了,落日+0(个人认为没用),二重箭+7点(特别声明前面赚钱杀人等靠它,第二支箭有附加伤害,后续),爆裂箭+7(为什么+7点后续),猎手印记+0个人认为没用!
    45陷阱加点(因为是双修,所以学了宠物系的驯捕野兽和复活宠物个+1点,因为前面技能点够了,所以各加1点),守护火灵想怎么加就怎么加只要满足后面技能条件就可以(抢BOSS和饼饼绝对OK)!!!下面技能就简单说下我个人认为技能加法,火焰陷阱+7,响箭+1,封影箭+7,毒蔓陷阱+1,惊魂箭+7,毒云+7,雄鹰之眼+2,捕兽+1.护甲+7,没羽+6,冰峰+4(级别有限只能这里,肯定要7点的),蛇毒+1
    技能点的加法是转至其他网站上高级玩家的加法,希望对你能有所帮助。

    好***

其他答案

  • 陷阱的冷却时间现在都是同步的,所有的7秒间隔的陷阱一次只能放出一个,使用后所有的陷阱都会进入冷却时间,所以1分钟只能放出8个。捕兽夹不属于陷阱(意外。。。)间隔是20秒,捕兽夹和陷阱可以同时放出。
    陷阱属性3种:全力、全敏、全体。全力有人练,但是我觉得不如玩弓系更好。全敏是非RMB玩法,由于陷阱攻击力与自身攻击力毫无关系,所以全敏捷陷阱也是有人玩的。全体是用来PK的。全体的陷阱弓一般都穿反射灵魂的衣服,国战什么的都是冲在第一线作为肉盾。不过我也觉得,全体的陷阱弓没守护战好。归根结底陷阱还是就全敏的加点。

    小***