早就想明白的一个问题???

道士能使用红,绿两种毒,这两种毒有什么用呢??说详细点!!谢谢高手!!

好评回答
    施毒术练到专家后,红毒会降低怪物或人的4点物理防御和4点魔法防御,绿毒每二秒左右会让怪物或人掉4点血,红绿两种毒都会使人或怪无法回血,这就在打大BOSS时省了不少力气,因为大BOSS回血非常快。带上一个天玄手会掉5点防御和掉5点血,带两个会掉6点,带道神的话估计会再加一点。另外施毒术也会降低对方身上装备的持久,不停地想地方施毒的话最终会导致对方装备的持久耗尽而损坏消失,诅咒术会降低对方武器的持久。道术的高低作用在于对方中毒时间的长短,越高则对方中毒时间越长。

    y***

其他答案

  • 红的可以降低敌人的物理防御,绿的每秒可以减少敌人的血。(根据你的道数的高低)

    x***

  • 红毒可降低敌人的防御,绿毒降低血量,诅咒可以降低MP;

    兵***

  • 道士是可以施毒。红的掉血慢,绿的可以让别人死

    阿***