红白机游戏吞食天地

荆洲拿下,收了庞统,马良,马谡。为什么诸葛亮叫不起来?

好评回答
    叫醒诸葛亮也很简单,在孔明家人问叫不叫醒他时选“No”而等待,然后再去调查他。
    第陆章 三分天下
    *一开始当然是三顾茅庐,先和「刘备」说话,「徐庶」会离开队伍,离开时会走马荐诸葛。
    *先去「孔明」的家,得知他去了“楼桑村“,利用神行符回到“徐州城“往右回到老家找崔州平,知道他又回家了,再用神行符回到“南阳城“。
    *到他家拜访,谁知道又出门了,回到“南阳城“呼叫「刘备」再和他说话再去找「孔明」,他总算在家了,不过在睡觉,过去和他说话,之后选不要,他说要去“桂阳城“当然我们赶快去,到了之后呼叫「刘备」,再和他说话,再和「孔明」说话,他便会加入。

    不***