请从事编程工作的大侠解答我的疑问

我现在是计算机科学与技术大二的学生
只学了C和C++
考试都很轻松过了但自己心里明白叫我做事什么都不会
想问问前辈们现在学哪些语言会比较实用
一些游戏或是普通的应用程序通常是用哪些语言编的
我们这样的高分低能学生要怎么样才能站到应用的前沿呢?
在此谢过!

好评回答
    你是计算机专业的,我想你还是应当学好C++,
    游戏(不包括非常简单形如Flash游戏那样的)和普通应用程序超过80%都是用C++开发的。
    我想比较有前途的语言有:C++,C#,Java.
    要说实用,这个就难说了,VB,Delphi都是挺实用的,真正的快速开发。

    犍***

其他答案

  • 我已经大四了,还是觉得自己什么都没有学好,建议不论打算还学什么语言,千万不要放下现在学的,不要半途而废(除非特别厌倦),个人认为现在java,c++还都行,招聘的大都是这些,
    其实语言大都是一通百通的,也许入门容易,但坚持学习就难了,加油吧!

    v***