求助:攻封的 点问题

求助:攻封的+点问题

怎么样的+点法比较适合攻封?
我是电信1时长的,现在35级,初始点数攻敏各15,之后就一直是1血1攻2敏,(满敏主要是为了闪怪...)我这样的+法还能再继续下去吗?
另外,攻封的技能选择也同时希望能指点下~谢谢!

好评回答
      以下纯熟个人意见;
    第一你要明白什么是攻防的240理论`~明白了以后才讨论攻击要加多多少~我的封印是开始满攻加点(最起码练级或者自己抓BB会方便些)在攻击到达240(加上武器)后就可以考虑1攻加点了;
    第二关键敏和血的调配问题,满敏和满血都不是很适合大众封印,如果你自己有多个号多开抓BB或者一直有铁竿粉丝追随你的话你可以考虑满敏捷(不过这属于特殊情况以下不做考虑)那么到底血应该到多少敏捷应该到多少呢?这个就比较麻烦了`还要考虑很多情况:1,你PK不?2,你抓BB的方式(是大多数时间都是自己抓BB还是总喜欢跟朋友去抓BB)PK型的我就不分析了(因为我不PK)下面说说不PK的,如果你经常喜欢自己抓BB 那么血要大过敏,因为高血才能保证存活,有很多怪是会魔法攻击的,你敏再高也没用。
      最少要保证每级1血,在停了攻以后可以考虑1级2血。 第3,敏捷问题~还是说不PK的封印,敏捷要能保证第一,你要一直比怪先出手。第二,你要比你自己BB先出手(建议最好别样敏高的BB,就算养也别带出去抓BB。)因为敏捷高过你的BB很有可能在出先1级BB的时候,在你还没来得及收起它,就跟你说了1句英文 然后直接冲向1级的BB~但是切记,并不是你的敏高过了你BB1点就能比你BB先出手,因为费蓝和费血都是会提高出手速度的(是出手速度不是敏捷)往往封印在抓BB的时候蓝都是不用的(因为以后很多BB需要大量的蓝上毒把BB弄到1血)血也肯定尽量保证在80%以上确保自己生命的安全,但是你的BB可就很难说了,随着时间的消耗~蓝会掉的很快`~这时候你的BB可就很容易比你先出手了`~然后悲剧就发生了。
      。。。。。 所以根据以上3点 建议你 第一,抓BB的时候千万别带象蜜蜂之类的敏高的BB(加敏的血刃也不行),最多带个TL;第二,开始你可以纯攻敏加点,但是在攻击到达240以后建议你1血1攻2敏或者2血1攻1敏加点~。 你要是非问我敏到底加多少`~我也说不好`~告诉你个简单的办法`~你把你TL拿出来把魔放空 ,如果它在空魔(你满血满魔)的时候你还能比它先出手,那就说明你敏够了`~ 大概就是这么多`~也基本是现在大多数封印的主流加点了。

    末***

其他答案

  • 20级前加纯攻敏初期这样加点方便练级
    20以后2血1攻1敏加~
    技能方面选得也不多
    调教 强化 盟约 单体恢复 气绝 一石二鸟 中毒魔法 单体魔法选一
    属性反转 (气功蛋 明净 单补)选一

    帕***

  • 加2血1攻1敏,
    也可以多加点攻和敏,毕竟级数高了才能抓好宠没有功和敏也不行建议前期多加点功很敏也好练级

    天***

  • 现在抓宠基本都跑抓的,初期练及和以后任务需要加点攻把
    个人感觉+100攻足够任务练及了
    敏100~120把多加闪的效果也不明显
    剩下的就加血,也可以加点防,封是很费装备的,一般都基本只穿件衣服抓宠,适当加防可以提高血的质量,如果次次抓宠都1身装备就别加防了
    封等级越高和怪之间等级差越多越容易跑掉,高及封很有前途的

    8***

  • 攻封的加点怎么都无所谓了,只要不加魔就行。
    反正你练封印主要不就是为了抓宠嘛,血多坚持时间长,敏高闪也高,加攻只不过是为了练级而已,多点少点无所谓的。
    一般敏加到个100点或者120点闪怪就够了,开始全加血,主要为了抓宠时坚持时间长,毕竟很多宠都是混在高级怪物中的,血加少了没抓到宠先被怪物搞死了岂不是大煞风景。
    所谓的攻击敏捷等加到100,都指的是BP点数,每加1点BP长2点攻或敏,主要是为了迎合240理论的界限。

    雪***

  • 50敏50攻其他+血

    q***