请问600030这支股票的走势如何?

请问这支股票的发展前景怎么样?是否可以继续持用?是否可以加仓?请给出指导意见!如果分析得有道理,一定高分送上!谢谢

好评回答
    该股属于证券期货,深圳,180板块,G股概念,大盘,中证100,定向增发等板块。10月10日中国证券报报道:将增持华夏基金20%股权.收购完成后,将持有华夏基金60.725%的股权.10月11日,公司创设300万股国电电力认购权证.有一定的潜力.
    该股是筹码高度集中的庄股,风险很大.趋势指标显示该股目前处于上涨趋势中。短期上涨趋势减缓,短线可逢高减仓,做高抛低吸。中线可继续持有,但不是增仓的最佳买点.
    该股中期压力18.12, 短期压力16.62, 中期支撑13.17, 短期支撑14.53。
    仅供参考

    o***