美格液晶显示器质量怎么样

我用的793DF三星CRT一年半时间,坏了?过一年质保期,显像管接近老化报废,是个代工品?现在我想买液晶三年质保显示器,三年质保名牌厂家好象并不多?美格是三年质保,也不知质量如果,价格,销后服务怎么?

好评回答
    美格的CRT显示器图像是漂亮,但的确返修率高!我的用了三年左右,修过三四次了!液晶就不知道了!

    常***

其他答案

  • 完全不同意楼上的意见,纯属胡说八道!
    首先,你没有说明白你的三星是怎么坏了,一年半的时间,不会是显像管老化的.  我之前卖过彩电,国家规定彩电整机是保修一年,大件,就是显像管是保修三年的.   但我不清楚显示器是否适用这条. 你可以下载个三包规定,爱问共享资料里有的,或者打电话问一下消协或质检中心.  一年半时间,因显像管报废,三星毕竟是个大厂,负责任的话,应该给你一个交待的.
    美格是显示器大厂,质量肯定是有保证的.若是厂家承诺了保修三年,那就一定是保修三年的~!
    我的电脑是今年五一买的神舟,液晶显示器做工一般,是深圳一家什么厂,我忘记了,反正是个没听过名字的厂生产的,显示效果还不错的,我还满意.

    8***

  • 楼主小心了,液晶显示器所谓的三年质保基本是对现不了的,一年之后如果坏了仍要花钱换零件,其实就只有1年保修。
    推荐买个质量好点的液晶显示器,国产的液晶屏寿命很低
    根本用不了几年

    z***