我的正版英雄无敌5不能安装了。

安装的时候出现了一个错误提示框:
安装程序启动安装引擎失败:
不支持此接口

是电脑本身的毛病吧?高手们帮忙谢谢。

好评回答
    可以试一下在其他机器上安装一下这个游戏看看还会不会出错,也可以试着把该光盘上的所有文件拷贝到硬盘临时目录上看看能否成功,如果还出问题的话可能是光盘数据受损了,不排除包装,运输过程中的原因。
    大多数情况下由不良的系统环境引起, 请检查硬件(显卡)驱动,升级windows补丁,查杀病毒,有一些反病毒软件也有可能引起故障。
    或去换盘

    w***

其他答案

  • 不知道你用的是什么版本的操作系统,是否是精简版本的,以及你登录的帐号,需要用有管理员权限的来安装。

    风***

  • 应该是电脑本身的毛病,我的也是正版英雄无敌5,可以很好的运行.最简单的方法就是在另一台机子上试一试,一下就出结果了.

    狮***

  • 应该是系统的毛病 估计要重装

    y***

  • 首先确认你是不是买到伪正版了~~~如果不是你更新一下自己电脑的驱动程序~~如果还不行重装系统试下~~~

    a***