魔兽争霸

我家的魔兽是1.14版本的,  我试过直接下1.20的补丁,但是安装完补丁就运行不了游戏了 ,求高手指点,谢谢.

好评回答
    -.-麻烦给出运行不了的提示语言,能截个图最好 !靠你甚么都不说清楚怎么好帮你 ,如果是提示带有"CDROM"字样,那你只需要到 下载一个120e免CD升级补丁!记住一定要免CD的,如果你用过官方的114补丁包(补丁分官方和非官方的,非官方的一般都包含了免CD补丁的),就必须先用REPLAYS里面的regfixer工具修复一下,然后再用免cd升级包升级

    g***

其他答案

  • 应该没问题啊。
    你用这个补丁我就不信不能玩(这的补丁最好用,安装上后什么CD什么字体都没问题。版本1.20):

    王***

  • 去replays.net下载最新的1.20e 补丁.

    公***