银色黎明声望问题

我把那个能得到天灾石的饰品放弃了,现在再和NPC要也不给了,怎么办

好评回答
    你没找对人,你再仔细找找NPC,亡灵壁垒和教堂都能再领的黎明辉记的.
    那东西扔了可以再拿

    廿***

其他答案

  • 没事,你可以再做个任务可以得一个对亡灵加81攻击强度的饰物。带着这个一样可以得东西的。

    丶***

  • 我也遇到过这个问题,好像是声望中立的话就要不到了,后来我声望友善的时候再去要他就给了。

    工***

  • 做:"活跃的探子的任务"吧!

    老***

  • 那你去TL打白骨碎片和大块什么虫的碎片也可换声望,要去圣光礼拜堂换.那个委任徽章你再接任务应该可以,如果能共享那个任务就好了,我也忘记能不能共享那个任务了,可能帮不上你了.看别人有什么高招吧

    8***

  • 额?不可能的吧~~~
    咋能不给呢?揍丫的!!~~~
    你看你任务里有这个任务么?
    或者问问GM~~
    8过那个饰品要了也么啥用的
    以后任务有给个蓝色的,对亡灵伤害+成的~~~

    j***