皇宫的建设-哈哈

偶 的建议 是不错可是gm他老人家不知道!也不参考别的游戏里的娱乐系统 虽说 现在有好多书院 偶 见那也没什么作用 放在那里浪费了?朋友们说是吗?你说那好大的皇宫 里什么也没有 我觉得 把白沙的九曲桥 引进 到皇宫了 哈哈????~~~~~++~~那才好看!!!偶 大想法太多了 只看那gm老人家的意见了。。。告辞 四区----吴公子

好评回答

其他答案

  • 哎  单靠想象是没有用的  这个游戏本来就不赚钱了 哪还会去创作那么多啊  你说是吧  我们也不要对这游戏要求太高  能多搞的活动 多些双倍经验  多掉点宝给大家  这样大家就会很高兴啦  哈哈

    我***

  • 建议不错啊,不过这个东东也不是GM她老人家说的算的吧,楼主可以发到官方论坛的在线客服区的。
    另外,有些游戏中的东东都是一步一步的在完善的,大家也得给他们制作还是开发游戏的一些时间吧,好建议大家都的提的哈。

    き***