此ID能卖多少?

本人46区上海服务器,大号46战士,小号45道士,就当我啥装备都没有,能卖多少钱?

全部答案

  • evilmomo膘哥,你还在这呀,你也真能待住呀,这里因为有了你而变得索然无味,你知不知道做人还要要脸呀晕

    月***

  • 你有2个人都算级高的了有密宝的话不少于700

    萧***

  • 不带装备,不值钱,垃圾一个,400左右

    p***

  • 500,300

    S***

  • 你是46区的吗?具我所知道的46区八组服务器里,前面都是河南的服务器,你所在的上海的是在三门峡那一组的后面吧,估计玩的人不多啊,建议700,800就卖吧。

    【***

  • 这种问题等于没问 我们说1000你未必卖到1000
    我们说500你也许遇见有钱人卖了800
    所以你应该去安全区喊

    涛***

  • 只要有密保,(不是那个花98还是118的密宝),我觉得最少是1500
    挂一个46级战要花多少钱?,我连玩带挂到44,那时没开幻境,300元点卡至少用了
    44-46,挂幻境点卡我记得的就冲了15张,加上外挂150吧,还没算电脑费呢,卖不了¥1000还不如自己留着。45级道士,至少是500元。

    嘻***

  • 46战士400
    45道士300
    一般就700左右的样子
    你如果有盛大密保可以适当多要点

    大***

  • 如果有密码保护,应该能卖到400左右吧
    现在的号不是很值钱了~

    心***

  • 1分

    d***

  • 我们53区雅典,有人喊买45的400
    你这个如果是一个ID的,在我们区可以买800以上喽~~
    不过谁肯花那么多钱买啊?

    r***