网上开店(卖手工编织物)有钱途吗?

就是卖一些编织的娃娃鞋,衣服之类的。
我刚刚察看了一下淘宝网上面的,发现卖这些东西的都没有出价记录的,不知道是因为都私底下交易了还是怎样。
有经验的谈谈吧。

好评回答
    有没有前途就要看你的手工编制品的品质怎么样了,要是好了一定会有前途的,如果要是有自己的地方特色,等等就更好了,这样买的人会多点,网络这么大,谁喜欢什么谁都说不准,这么多人,慢慢的只要你的小店开的好会有人买的!!!
    祝你的小店欣欣向荣!!!!

    享***

其他答案

  • 只要你有这个经历和时间,那么就一定有前途

    1***

  • 我的感觉:你首先要做一下市场调查,看下市场的需求量;
    然后再作决定。如果市场有较大的需求量,那你开一个网
    上商店肯定会钱途无量的。我女儿的公司的产品就是靠网
    络来推广的,生意做得很是红火。
    祝你好运!!!

    h***

  • 有这样一个故事:
    二个鞋派出推销员到非洲买鞋,到了现场后,一个推销员报告老板说,在这卖鞋没钱途,因为当地人不喜欢穿鞋,而另一个推销员报告老板说,在这卖鞋钱途光明,因为当地人都还没鞋穿。

    帮***