剑圣3级时该学哪个技能?

假如一级时学疾风步,2级学致命的话
3级时学什么?

好评回答
    看你怎么用剑圣了 如果是主力攻击输出的话 当然是升致命一击
    不过 我一般是升疾风步 再买双鞋 可以追着对方英雄砍 尤其是am 或 fs 甚至是dk 另外可以用隐身的bm当阴影用 毕竟2级的疾风步时间和速度上有优势

    1***

其他答案

  • 强烈推荐疾风步.
    很明显,做为首法英雄,到达3级一般是中期了,没升分身证明是靠骚扰升到的....如果你不升分身就MF..那我没话说.这个时候差不多就是双方要碰一局的时候了,所以你的作用就是追杀碰完这波后虚血的兵和英雄.然后就去继续骚扰和屠农.
    如果升了致命,唯一的作用就是让你战斗的时候能杀的稍微快一点,但是作为兽族,你觉得这种攻击输出会有很大作用么?

    1***

  • 当然是致命啦

  • 我说也是疾风步,即使对方出攻击行英雄,剑圣的秒杀也是很占便宜.我就这么打.自认为很好用.可以考虑.

    胖***

  • 出疾风步吧,对于骚扰3配侦察及追杀落跑单位或英雄都比跳砍来的重要

    g***

  • 当然是致命啦

    宝***

  • 1 BM的作用,主要就是追杀对方的英雄和红血兵,因为有风行的速度优势和加成伤害。所以一般情况下,到了3,要2级风行,这样对方的AM,FS这样的英雄就比较危险了
    2 没有可以追杀的单位?那么升致命一击。不过这种情况比较少见

    真***

  • BM对部队的支持算是最差的!还是推荐疾风~配合青蛙和牛头都可以追杀和秒对方英雄!

  • 我对BM的倍击可不是一般的看好.

    h***

  • 即使是开打了 还是建议学疾风(W)
    因为BM的根本作用不是杀小兵 而是K对方英雄用的 ORC的步兵700血 21攻击 开战时不用太管 干掉对手的英雄 剩下的那点部队你就能全消化了 对手当然也不是傻子 你BM砍他两下 他就绕着跑了 你的2J疾风可以提高移动速度 干掉他的英雄才是上上策 所以我建议学习W

    耗***

  • 持续骚扰就风,开打了就2级跳砍

    回***