ps2硬盘安装

我的机器是50009,不读碟了,想安装硬盘,价格多少,需要买什么,先谢谢了.

全部答案

  • 如果你能200大洋买个新的PS2网卡,我就把70007送你
    由于7W包括7W以后的机型都自带网卡,而且随着5W的停产,PS2专用网卡早就炒作到300以上了(当然很多人都说自己的全新网卡,其实很多是2手的了,全新的非常难找)
    硬盘可以买2手的,40G的大约200就可以拿下

    g***

  • 硬盘就是电脑硬盘了,二手的就可以了。本人入手的二手30G的140元。
    一个专用网卡200元左右。
    之后插上就行了。

    小***

  • 兄弟碟也读不出了怎么装游戏啊!先要保真能读碟才能装硬盘!游戏可是要通过光头才能拷贝到硬盘的就像电脑一样的!

    亚***