2个月的宝宝为什么喜欢出去?

好评回答
       宝宝就是这样的哦,我家宝宝是满月以后就带他出门的。老是在家里待着也不好。出去透透气认识认识大自然也不错啊。外面热闹,充满了各种各样新鲜的事物,宝宝自然会喜欢的。他现在快五个月了,每天到了出去的时候,就会在家里闹腾。再说出去多看看练练胆子也好啊。我们是每天早晨太阳出来的时候大约出去一个小时,每天太阳快落山前下去一个小时这样。白天最好少出去,因为阳光太猛了。
       宝宝喜欢出去是好事,你千万不要为此而担心了。这个证明你的宝宝很健康活泼,希望多看新鲜事物阿。

    羽***

其他答案

  • 小宝宝都喜欢出去.出去惯了遇上天气不好不能出去还闹腾的不行.趁天气好多带宝宝出去吧.对宝宝有好处.注意不要在阳光强烈时出去.不要在阳光下直晒.不要晒宝宝的头.

    枫***

  • 只要宝宝有足够的睡眠就没问题了,剩下的时间多接触外面的世界才会聪明啊。

    z***

  • 多数宝宝都喜欢出去,因为宝宝也知道外面的世界很精彩!

    英***

  • 宝宝对世界的一切都充满了好奇,这也是好事拉,这样的宝宝才会聪明啊

    爱***