艾薇儿,什么时候结婚的啊?

好评回答
    摇滚女星艾薇儿美国完婚 丈夫曾跟希尔顿恋爱

      2006年07月17日02:29 京华时报
       据新华社消息 加拿大摇滚女星艾薇儿·拉维尼与同为音乐人的未婚夫德里克·惠布利,于当地时间15日在美国加利福尼亚州完婚。
      据美国《人物》杂志报道,两人的婚礼在洛杉矶附近的一处私宅外面举行,约110名宾客出席了婚礼。两人是一年前订婚的。
       21岁的艾薇儿生于加拿大,2002年凭借首张专辑《展翅高飞》迅速走红,专辑中的歌曲《滑板男孩》广受追捧。特立独行的艾薇儿已成为新生代的偶像。26岁的惠布利在加拿大朋克摇滚乐队Sum41担任主唱。他曾跟帕里斯·希尔顿恋爱,与艾薇儿相识多年,2004年两人开始谈恋爱。

    小***