怪物猎人2

怪物猎人2里面有好多书怎么用呀?我买了书可是不知道怎么用,看也看不成,用也用不了,放在箱子里还站位子,行商婆婆那里买的加2万多和3万多加防和攻击的物品也不知道该怎么用求各位猎人高手指点。

好评回答
    怪物猎人2里首先最重要的是那五本增加调和成功率的书,带在身上时,再进行物品合成,就会使合成成功率提高很多,这对合成珍贵物品是非常重要的。
    行商婆婆那里买的加2万多和3万多加防和攻击的力之书和守之书,带在身上就会有作用了,分别是加5%的攻击力和防御力,后期再与老山龙的大爪进行合成,可以得到力之爪和守之爪,分别加10%的攻击力和防御力,绝对是好东西。
    猫商人处的怪物生态书,买了以后可以在怪物情报那栏里看到怪物的详细介绍,对你与之作战很有帮助。
    剩下的书是改造房子和增加箱子数量用的,买了以后,箱子数量会增加,最后可以到4个,房子会变漂亮。
    最后的书,古塔的三个断章,合成后可以开启古塔这个场景。

    老***