回血的东西到底有多少?

我只知道香精浴桶,淋浴,复古浴缸可以回血,还有什么家具可以回血啊?每次回多少啊?像木床之类的可以吗?(对了,顺便再问个问题,有些家具只是装饰或做一些平时都可以合出来的普通东西,我都后悔去做了,以免让费材料,所以请具体的说下哪些家具没用的,谢谢咯...

好评回答
    只有那三个是会血的,木床和吊床是装宠物的,木床两个,吊床一个,卫生间其他的是纯装饰的,花瓶是装饰的,钟表是减少 制作时间的,要做的

    米***

其他答案

  • 回血家具一共有4个,浴桶,香精,淋浴,复古.因为香精是浴桶的加强版,所以一般不考虑.还有就是商城的屏风和虎皮地毯(配合上面4个浴缸使用,回血魔加速)
    香精是回魔最快,回血最少的.淋浴回血最快,回魔最少.复古2个都是中速.(具体回的数值忘了,好象是每5秒内香精血5 魔20 .淋浴血20 魔5.复古都是10左右...)
    比较有用的家具除了器具类的(可以做相关的别的东西用),浴缸,储物柜,小厨柜都比较有用.
    想做家具和零件材料卖钱的话,节省制作时间的2个钟,空调,风车和可以依次制作多个同类物品的磨坊比较有用.
    有钱买机器女仆的话,电脑也是比较有用的.
    床是用来存放身上的宠物的.是否有用按需要来看
    楼梯可以使你的帐篷多一层空间,有用.
    再有就是用于贩卖物品的自动售货机,转蛋机,货架,按需要看有没有用了.
    专职商人的话,门牌,黑板,地毯等也是比较需要的.

    龙***