想和大家分享一下

 想想爱问如今已经开通两年多了,大家是什么时候来的呢?我反正来了好几个月了,可就像被粘住再也不能自拔一样,每次上网总要来爱问看看.特别是明星俱乐部,我是本着对明星的那份真挚的热爱而来的.在这里,我认识了许多人:韩若旋(他是柏迷嘛!),紫色风铃(佩服她作为一位优质玉米的理智与执著),还有很多,这里就不一一列举了.呵呵.唉,当初自己还是个纯纯的新手呢,现在就已经是学姐了,真是不敢相信呢!希望与大家分享一下这段时间的一些事情,请大家畅所欲言地说说

好评回答
      我是去年6月份来到爱问的~~后来找到了明星俱乐部这个大家庭~~在这里~~有有如亲人般的玉米朋友~~有许多值得我去学习的朋友~~还存在一些破坏和平的宇黑们~~在这里~~我会和朋友们聊聊天~~也会和宇黑们斗斗嘴~~乐在其中~~其乐无穷~~时间长了~~日子久了~~守住爱问成了我每天的必修课~~在这里~~我也知道了春春以外的其他明星的资料~~我也会把我所知道的消息告诉给别人~~这种互帮互利的行为感觉很好~~真的~~我们这里就像一个大家庭~~很舒心~~很温暖~~喜欢黑白勇士的热情~~喜欢逍遥哥哥的修养~~喜欢名字很重要么的真诚~~喜欢泡泡的优质~~喜欢爱春一生不变的执着~~喜欢LoveKelvin的优秀~~喜欢逍遥侠的性格~~喜欢爆米花的冷静~~喜欢易掌门的直率~~喜欢所有的玉米朋友~~当然也有些败类在这里~~他们把我们原本好好的一个家给搅得混乱~~希望在今后~~这些败笔能够尽快成长起来~~更望友爱能够充满我们的大家庭~~愿爱问越办越好~~

    小***

其他答案

  • 真是记不清来爱问有多长时间了
    快一年了吧
    前一阵看了看之前的回贴感觉话还比较幼稚
    而且回贴的内容只有几个字
    时间长了只要一上网就会来这里
    有感兴趣的东西或是我知道的都会回答
    印象最深最多的还是玉米朋友和那些黑宇春的人还有客观的评价春春的人们(对客观的评价宇春的人表示感谢和感动)
    其他的只对一些常来爱问的知道一点
    大多数FANS的素质还是很高的

    1***

  • 去年这个时候来的爱问,从这里认识了很多玉米朋友,能来到这里,我想,我是幸运的。

    1***

  • 我忘了 反正来的不到两年呢
    我也习惯这了 这相对比较安静 捣乱谩骂明星的事少有
    管理比较好 只要有空我也会天天上来看的

    1***

  • 上爱问的日子,无聊啊无聊啊
    不会有人记得我的,无聊啊无聊

    快***