求个锻造速成路线

我想练锻造,谁能教个练快点的方法啊,谢谢了

全部答案

  • 不知道你为什么想学这个专业。。
    锻造很好练的,你做东西就找最省材料的练习,放心,锻造的东西基本没人要。。最省的一个是砂轮或磨刀石,还有铁环扣,盾刺,秘银马刺,
    粗制磨刀石(65) 银棒(100)重磨刀石 (125)金棒 (150)铁环扣(150)铁质盾刺(150)坚固的磨刀石(200)真银棒(200)秘银盾刺(215)秘银马刺(235)致密砂轮(250)奥金棒 (275)
    就这些了。这些中有些需要图纸才可以学,其中盾刺的图纸都是打怪掉的,在AH买也不便宜,瑟银盾刺造价较高而且图纸难弄。奥金棒自己做可定不行了,但是你可以通过给别人做提高技能。最后一个推荐的是砂轮而不是磨刀石是因为砂轮可以换暗月护符。
    当初我练的是护甲锻造,275以后用瑟银系列图纸冲的,这个是最省的了,做出来的东西你可以2G一个卖给FM的,其它没人要这个。

    1***

  • 如果没工会支持,也就是说你自己玩,建议你洗掉,练其它专业

    财***