我地址栏下得百度搜索怎么没了?

下了XP 的一些更新后就没了,怎么办?

好评回答
    1、可能隐藏了:在工具栏上按右键,检查“超级搜霸”前是否打钩
    2、可能被3721上网助手等工具卸载了。参考:
    清理IE工具栏  一些软件或者网站在IE浏览器工具栏上加上自己的按钮,请勾选并清除。
    3、XP 更新后更安全了。屏蔽了一些IE插件。
    请下载安装超级搜霸

    · 超级搜索
    —— 随时随地都能使用百度搜索的强大功能

    系统要求
    · 支持操作系统:Windows98/Me/2000/XP/2003 中文系统
    · 支持浏览器:Microsoft Internet Explorer 5.0以上版本
    · 广告拦截
    —— 有效拦截弹出广告,还您干净上网空间
    · 隐私保护
    —— 消除上网搜索记录,保护您的隐私
    · 修复功能
    —— 清除恶意程序,修复IE,保护上网安全

    s***