爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
风湿科

请问,

请问,长时间来我总是口干,有时要不停的喝水,是否和我坐办公室干燥有关,可同事却没有这种情况!无论在家还是在单位,甚至在外面行走,总是感觉到自己的嘴很干燥,而且身体缺水,当然这是我自己的感觉,究竟是身体真的那么缺水还是有什么病症?如果是天气干燥或是因为办公室有空调的环境,为什么我的同事没有我这种“缺水”这么严重的感觉,大概一天要喝两茶瓶。请朋友们帮我分析一下究竟是什么原因呢,谢谢各位啊!!
天*** | 2005-01-26 19:09:59

好评回答

7*** |2005-01-27 16:28:39 25 10 评论
根据您的情况,考虑可能是维生素B2缺乏所致,可以适当补充些试试。
0/300

其他答案(共5个回答)

•     别担心,你喝水仍嫌不足,因此干渴是正常现象,再多喝点好了,同时可多吃点黄梨。祝你快乐。
    1*** | 2005-02-05 00:38:00 38 12 评论
    0/300
  • 建议你查个肾功能保险点   

要知道我以前也是喝水狂哟   结果单位体检我一步到位了   晕啊   呵呵   现在已经移植了   生活是正常    可不愿再看到更多的后来人啊
    w*** | 2005-01-31 10:35:22 36 12 评论
    0/300
  • 上火!
    当*** | 2005-01-26 23:06:07 19 14 评论
    0/300
  • 1.糖尿病具有多饮、多食、多尿、消瘦症状。
    2.精神紧张植物神精功能经紊乱。
    3.肾脏?去医院验尿。
    4.大便密结,睡眠质量差,内热太大。
    今*** | 2005-01-26 20:09:50 33 11 评论
    0/300
  • 你有没有想是不是患有二型糖尿病。这种病的主要表现就是没有明显理由口渴和多尿症状。要检查这病很简单 只要早晨空腹去医院验一滴血当时就可以知道了。
    北*** | 2005-01-26 19:41:35 35 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部