五千圆能配啥样的电脑?

五千圆能配啥样的电脑?谁给写个配置,要amd平台的,要独立显卡的机器,最好是athlon的处理器。

全部答案

  • 不是吧,配置可以根据自己的喜好,来选有啊`
    自己先把,自己想要的``配置方案写出来,然后寻价,之后合计,在寻价
    5000可以配置一个中当的PC.

    陶***

  •   5000元的预算已经不少了,可以选择很好的机器了,而且你说的这些条件均能满足!
    上面那位朋友贴的是我以前推荐的K7平台,我在给你一套K8平台,满足你的愿望,采用Athlon系列CPU。
    推荐一台配置:
    1 CPU+主板+散热系统:映泰K8套装-映泰K8NHA Grand+K8处理器2800+(盒)=1688元。
      (听说成交价是15**元,没有亲自验证过,你试着砍吧) 2 内存 勤茂DDR400 512M 580元 由于主板不支持内存双通道,选用一条512M内存即可。 3 硬盘 希捷 SATA接口 80G硬盘 8M缓存 560元 4 显卡 双敏9518pro冰翼版 575元 5 光驱 先锋121SA 16×DVD 245元 6 机箱 富士康风云132/139 245元 自带P4电源质量不错,最大功率输出300W 7 显示器 飞利浦107T6 1030元 8 键鼠 微软灵动鲨套装 160元 总价格:5083元 。
      成交价格:肯定在5000以下 。这套配置都是采用一线大厂的产品,质量都没有问题,稳定性非常好。 映泰K8套装系采用K8NHA Grand主板,芯片组为目前K8 754架构平台上配置豪华、最热门的nForce3 250GB芯片组,支持AMD Athlon64系列Socket754 处理器,支持DDR400和AGP8X,集成六声道声卡,千兆网卡、硬件防火墙,完全不同于nForce3 250等缩水版。
      同时映泰此款主板还通过了微软WHQL权威认证,避免使用及以后升级出现兼容性问题。搭配AMD Athlon64 2800+(盒)处理器,性能十分强大。勤茂内存品质不错,价格还便宜,是非常好的选择,如果找不到,可以更换为南亚易胜或是海盗船这类产品。
      现在的串口硬盘价格已经不高了,而且性能不错,CPU占有率低,有诸多优势,可以考虑选择了,希捷这块硬盘才560元。光驱没啥说的,选择最好的。富士康风云系列机箱质量好,自配电源稳定,功率强大,而且出自大厂,非常值得选购。显卡推荐双敏的9518pro冰翼版,我自己用这款卡和迪兰恒进的雷姬杀手 黄金版做过比较,这款显卡各项指标都要比迪兰恒进的黄金版高出一些,价格还便宜20元。
      很值得选择。这款显卡是R9550厂家超频版,直接超到R9600XT,显卡的PCB版设计,采用的BIOS和驱动也都是R9600XT的。也就是说,这是一块采用R9550芯片的R9600XT显卡。光驱没什么好说的,性能,读盘能力,品质,质保,在同规格光驱中都是最好的。
      显示器用Philip的T系列。性价比很好,画面不错,三星显示器现在一直被横纹问题困扰着,现阶段还是不选为好。键鼠要质量好,手感好的,总玩游戏,亏待了手可不行。这套套装手感非常好,用过就知道了。 。

    1***

  • 不错的电脑啊
    玩天堂2不错啊
    电脑商城逛下就知道了

    i***