入门级的数码相机哪个牌子的实惠

想买个数码相机,就一般家用的,两千以内的,哪个牌子的质量好又实惠

全部答案

  • 反正国产的就不要考虑了。索尼,松下,佳能,尼康都可以

    t***

  •   一是手动功能强大的便携机奥林巴斯SP-320:
    奥林巴斯SP-320是目前低于两千元相机中定位较高的一款,一是除了自动曝光外,还支持光圈优先、快门优先、全手动曝光,完全可以满足摄影创意的要求;二是配置了1/1。8英寸大口径CCD,这对于一款不到两千元的机型来说,是相当的超值了。
      目前价位是1950元。 其它的主要特点: ·700万有效像素;·2。5英寸超大LCD显示屏;·3倍光学变焦镜头,焦距相当于38-114mm;·25种场景模式;·超微距模式下的最近对焦距离为2cm;·拍摄以及回放时,都可显示直方图;·可以VGA格式拍摄30fps的有声无限时动态录像;·超强电力;·25MB内存;·依照人体工学原理设计的机身外形,握持更舒适。
       二是卡片机富士Z3。价位1980元。优点: 1。外观设计时尚靓丽,有银色、粉红色、紫红色、蓝色四种颜色,厚度只有20mm。 2。显示屏幕的显示效果较好,2。5英寸LCD显示屏带给您约23万超高像素的宽阔空间,自如地进行构图,检查设定并回放亮丽拍摄效果。
      自动增益功能通过感受环境光,自动调节LCD亮度,您也可以手动用低光取景按钮调节亮度来达到最佳室内外对应亮度。LCD表面更装有强化的有机玻璃,可防止划伤; 3。支持红外传输; 4。支持双重防抖。使用强大的PS模式,可消除因拍摄对像移动或相机振动造成的模糊。
      只需一键操作和PS模式便可自动设定最高达ISO1600的感光度和最佳快门速度,用清晰的细节锁定美好瞬间;5。采用I-FLASH智慧闪光灯技术,在经过计算后自动把ISO提高到适当值再配合适当的闪光来拍摄出主题和背景的亮度均匀的照片。 5。高速响应速度。
      新型图像处理器的反应速度尤为突出,启动时间仅需0。6秒,拍摄间隔也缩短为1。1秒,而快门时滞更是只有0。01秒。这种新型图像处理器已成为数码成像领域独领风骚的前沿产品。 6。能够完全以每秒30幅的模式,拍摄并回放VGA模式的有声电影。 奥林巴斯SP-320:。

    我***