Lee hom的FANS你们喜欢他的什么?

好评回答
    长得又帅,又有才华,最重要的是他有一颗热爱音乐的心,不断超越自己,努力把华语音乐作到更好,让更多的人接受华语音乐,喜欢华语音乐,同时他也不断把中国民族音乐与现代音乐想结合,独成一派!

    a***

其他答案

  • 创作才华~~人品也不错~~

    小***

  •   个性和创作能力.

    黑***

  •   我从95年喜欢到现在--11年了,最喜欢他的“才华”,十八般乐器样样精通,他的演唱会我也去过,见到真人,的确很帅,因为我的喜欢和痴迷,所以我身边的好朋友同事都很喜欢他了。
    听过宏宏为麦当劳唱的我就喜欢的歌没有?这是根据歌词改编的“你喜欢我也会喜欢”嘿嘿``
    王力宏:你喜不喜欢看见老朋友的新把戏?
    我:我喜欢
    王力宏:你喜不喜欢说笑话给自己听?
    我:我喜欢
    王力宏:你喜不喜欢三十年后还是跟现在一样年轻?
    我:我喜欢
    王力宏:怎么让你更喜欢自己呢?
    我:我不知道
    王力宏:就是四个字--我就喜欢。
       我:哦。。。可是。。。我应该就喜欢什么呢? 王力宏:只要你喜欢,心情有多好就有多年轻。 我:真的吗?太好了,我就喜欢年轻,可是我应该喜欢什么呢? 王力宏:世界有多大就有多好玩。 我:太COOL了,快告诉我应该喜欢什么啊? 王力宏:你知道我最喜欢什么吗? 我:。
      。。 王力宏:我真的真的最喜欢--麦当劳 我:太棒了,麦当劳真的是太神奇了!我明天就开始喜欢麦当劳!不,我明天开始就喜欢麦当劳! 中国的嘻哈音乐-王力宏 王力宏大陆区国际歌迷会OurHomeChina 。

    A***