劲舞怎么进不去啊?

有时候好着列,有时候选择大区的都不出来```          急啊````  谁帮帮我啊``

好评回答
    不知道怎么回事,我的有时候也那样.如果重启机器不行的话就把安装完的东西都删了,留一个客户端和补丁,然后重安一次就行了.

    有***

其他答案

  • 这是一个很普遍的问题,你需要等上10分钟或重起就可以了

    1***

  • 一定是你没更新,你更新试试.

  • 你选择大区后怎么都没动`\`可能是网络有问题~~进不了的~~如果不是这个问题呢我就说下面的.
    有没有提示说:”文件不存在”.一点确定就全关闭呢?
    我以前也是这样的出过这个问题~~就是补丁文件出错~~~
    你重新下载新的补丁文件安装一下行不行~~`如果不行就是说你安装软件不对了~~~你一定要重新安装就行~~`

    知***

  • 有好方法,进去慢是吧.教你,没进去时候先开劲舞团官方网站,关了再去进就很快了..

    t***

  • 挖汗...这种情况最近经常发生
    你只要开个网站再关掉就可以了啊.
    或者随便开个聊天窗口,关掉可以了.
    出不来的时候不要一直去开大区窗口,
    你越急,它越是不出来.

    /***

  • 区里人多  卡
    重新更新一次   看看

    暗***

  •
    内存:128MB
    声卡:需要
    操作系统:Win98/2K/XP
    DirectX 9.0 以上
    显卡:NVIDIA RIVA TNT 32M
    硬盘空间:400 M 以上
    如果不满足这些的话,必须去找电脑销售商让他给你的电脑升级!当然,升级的前提是你有钱!呵呵

    d***