爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
阳萎能生育吗

请问有慢性前列腺炎引起的阳萎能治愈吗?

请问有慢性前列腺炎引起的阳萎能治愈吗?
j*** | 2006-10-02 15:14:50

好评回答

爱*** |2006-10-06 17:43:43 72 10 评论
这个问题不可一概而论,绝大多数人都是可以治好的,但有许多自己认为是慢性前列腺炎的原因,但实际除此之外,还有其他的原因也会产生一些影响,最后是一种综合效应的结果,但无论如何积极的治疗都是必要的.同时在这个问题上,个人之间能力和要求的差异非常大,关键是仔细分析一下自己可能的原因,然后再针对性地采取对策,才会有好的效果.我有一些男性功能锻炼、性保健操等资料,或许会对你有一些帮助吧,若需要可与我联系,免费...

查看全部>>

这个问题不可一概而论,绝大多数人都是可以治好的,但有许多自己认为是慢性前列腺炎的原因,但实际除此之外,还有其他的原因也会产生一些影响,最后是一种综合效应的结果,但无论如何积极的治疗都是必要的.同时在这个问题上,个人之间能力和要求的差异非常大,关键是仔细分析一下自己可能的原因,然后再针对性地采取对策,才会有好的效果.我有一些男性功能锻炼、性保健操等资料,或许会对你有一些帮助吧,若需要可与我联系,免费发给你
0/300

其他答案(共1个回答)

• 应该是可以的 我个舅舅就是这样  呵呵   不过药要跟着好几年呢!
    | 2006-10-02 15:16:18 31 19 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题