是不是只有巫师才能学恢复魔法?

是不是只有就职巫师才能学到恢复魔法,我到冯努家转了N次了,求高人指点。

好评回答
    是的,先过了卢比,然后就职巫师,之后才能学恢复和洁净(强恢和超恢都在以后的任务里,不在就职这),至于学完之后你要当什么职业,也就是5000元转下职就好了(别恢复游民就职,一定要转职)

    j***

其他答案

  • 除了使用技能屋通行证外,只有先转巫师才能学恢复,因为进不去学技能房间,但你可以在学了后转回其他职业

    知***

  • 传教也可以学不过只能到6

    n***

  • 只有巫师就职才能学到恢复和洁净。但是学完以后你可以再转回到别的职业

    一***

  • 是的 只有巫师才能学 其他职业要转巫师后才能学习  比如说忍者要学洁净和恢复就要打露比转巫师后 才能学习!~

    j***

  • 是的 只有就职巫师才可以学 恢复 和 洁净

    嘴***