猎人宝宝的问题

求助断牙刷新的详细地点和详细时间  主要是刷新的时间问题 15分送上

好评回答
    断牙 刷新时间8小时没有一点问题抓了好多只了!也帮朋友抓了不少 再给你个坐标吧! 一般ADM门口刷新几率比较大!
    断牙很好认的,不会隐身的豹子基本就是了~~
    优点:攻速1。0(与组格的BF同为WOW中攻速最快的宝宝)打施法系特别厉害~~
    缺点:样子平民化+速度快伤害低...

其他答案

  • 荒芜ADM门口,每8小时一只,如果你没60,随便带一只BB就可以了,60了推荐去ZUG抓只蝙蝠,也是1.0的攻速。断牙样子不太入眼,而且超级难抓,当年我=了3天,所以不推荐抓他了。

    鹏***