攻击指定的IP 请教了

怎么攻击指定的IP???

怎么攻击指定的IP???要的工具是什么???下载地址是??

好评回答

其他答案

  •   蓝雪入侵者V1。00
    -
    完全自动,攻击网吧利器!

    注意:该软件会被查杀!
    下载
    蓝雪QQ轰炸者V2。11
    -
    这是蓝雪QQ轰炸者的最新版!
    下载
    第六代飘叶千夫指6。0
    -
    程序上针对“千夫指”等软件设置了多项预防功能!
    下载
    懒人短消息攻击器
    -
    此软件是结合各大短信网站普遍都有漏洞制作而成的!
    注意:该软件会被查杀!
    下载
    UDP Flood v2。
      0 - 发送UDP packet进行拒绝服务攻击。
       注意:该软件会被查杀! 下载 Red Hacker III - 威力强大,UDP式攻击,单机攻击,破坏力大! 注意:该软件会被查杀! 下载 狂怒之Ping - 结合Ping o Death和Ping Flood两种攻击方式! 注意:该软件会被查杀! 下载 SYN潜伏攻击者 - 拒绝服务,扩展GUI界面,实现隐藏攻击的功能! 注意:该软件会被查杀! 下载 。

    1***