火的相性点可以加金吗?

谁来告诉我?

好评回答
    未必哦。主要看个人喜好。!我个人认为。火加金没什么问题,1-61有30点相性,而且火的速度又快``就算不加火相性也不会慢。。我曾经练个火。加了水相性。!

    寻***

其他答案

  •   本人认为``火吗`就要是的速度`就是你在加什么都比不上人家本门的高`自己垃圾点有要有一技之长``就靠速度``先发制人吗``

    临***

  • 主要看你的前期是怎么加点的,61以前最好加火,如果你61以前加金的话,肯定没有金秒的多的,因为金加的是本门的相性,就这么简单,

    秋***

  • 纯灵纯金,大号带_就是我_火

    星***

  • 加满火不加金加什么啊?加水和木是不可能的,加土?算了吧....

    q***

  • 可以,你喜欢加哪个就加哪个,不过我认为加金好

    千***

  • 力火就是纯粹的垃圾吗?

    零***

  • 火+金用处不大本来火的法比金就弱点不如+火然后+木或水!!一个血一个防

    n***

  • 我是法火 火相加满 我+的木 现在血不错 +金没什么大用 金相加不满没什么用 只要你伤害够高  不会比金差 +点木 血多点才实用毕竟 自己是炮灰嘛  个人意见 仅供参考 偶华山72小火  寒冰す星语 有空找我玩哟!!~~~

    末***

  • 玩火`
      加金那是不科学的

    j***

  • 火的相性我觉得还是加自己的相性30点后再加金相性..因为火60级前加金相也一没人要再怎么加也比不过金什么的..何必先加金呢,你们说对不,,火主要在高级以后厉害...

    体***

  • 是法火就要 加  金  加强魔法攻~~~

    暗***