买传奇元宝的问题

我在易趣上看到100元可以买400-500个元宝,请问这可以相信吗?请知情者分析.

好评回答

其他答案

  • 每个元宝0.90元是正常价格.
    最低不能低于0.80元一个元宝.再低肯定是有问题的.或是盗号的,或是骗人的.

    夜***

  • 不用分析
    没这等便宜事.

    百***

  • 绝对不可能
    元宝差不多就等于人民币
    卖110个以上的就不可信了
    130以上就绝对是骗子了

    布***

  • 应该可以相信,有些人在新区去了,老区不想玩所以便宜出售也没什么不可能的,再说网交易是易趣帮你交易,又不是你自己和他交易有什么不放心的,我经常这样的,但你必须有一个专门用来交易的银行帐号才可以的,一次交易额是多少你就存多少钱在里面,这样就比较安全免得你家知道你帐号密码后盗你钱

    永***