但是看起来还是有点对,怎

我家孩子的眼睛很小的时候就有点对眼,现在已经2岁多了,看起来比小时候好的多,但是看起来还是有点对,怎我家孩子的眼睛很小的时候就有点对眼,现在已经2岁多了,看起来比小时候好的多,但是看起来还是有点对,怎么办呢?需要手术吗?如果手术什么年龄最合适呢?还是再大一点自己可以调节好,急盼回复,谢谢

好评回答
    我们有着同样的遭遇,我的孩子也是,年纪也和你家孩子相仿,不用太担心,慢慢就会长好,如果一直没有好转,12岁之前用矫正法就可以矫正的,不用手术。

    增***

其他答案

  • 宝宝在小时候由于鼻子还没有长高,这种情况发生的比较多,等孩子大一些后,鼻梁开始长高,开始遮挡两眼间的视线以后,情况就会慢慢好转,如果到了3岁的时候还没有矫正过来,我建议您要带孩子去医院进行矫正手术了.眼科推荐同仁医院.

    儿***