新手小妹问个问题

请问各位达人,怎样获得暗月项链和饰品,请说详细点,谢谢

好评回答
    马戏团的项链需要1200个礼卷换取的,礼卷是通过工程、
    制皮和锻造的部分物品换取的,饰品是通过集其各种卡片套牌换取的共有4种卡片:英雄=进战集中目标后恢复HP、元素=进战集中目标后造成伤害、野兽=法力恢复、入口=2%几率复活

    z***

其他答案

  • 60级才会出来1200张奖票换东西那选项!60钱是看不到的

    w***

  • 硬甲皮,瑟银,厚重石头是基础材料,看你弄哪种便宜些了

    武***

  • 有钱能使鬼推磨
    等马戏团来的时候   去看看需要什么东西换  然后疯狂收购吧
    我只知道需要瑟银零件  成本不低哦

    s***

  • 马戏团来了的时候,去接那里的捐物资的任务。捐这些东西会给你礼卷,饰品都是需要礼卷去换的,你捐够换饰品的礼卷就可以换了。

    错***