我是个新手 请问一下我想玩的最热门的职业要怎么加点?

我是个新手  请问一下我想玩的最热门的职业要怎么加点?  还有学什么技能?

好评回答
    现在最热门的职业就是巫师了~想转巫师的话首先要2点属性到20(我+的是智力和敏捷),还要有6个技能到20(我+的是魔力提升、亚盾、火球、风刃、冥思、投石。),顺便提一下:生命和魔力最好也+到15~虽然转职对这2个属性没要求,但是没有这2个属性相信你升级也很困难,等级高了以后建议把这2个属性多+些~毕竟以后PK还要用的~

    神***

其他答案

  • 现在最热门的职业就是狂战士了,因为在老区的时候巫师多,可一打起来,都是狂追这巫师满天跑的。想转狂,2个属性加到20,狂是敏捷力量或者体力,技能,你看好哪个就加哪个,毕竟1转以前的技能都用不上,一个战喉,一个盾这两个加好就行,药效提升也不错。跟上面的人一样,生命最好跟这级别走。至于精力,跟级走到30就差不多了,魔力也要加一点的,有个技能是用蓝换精力。

    静***