我的电脑出现IEXPLORE.EXE,遇到问题需要关闭是为什么怎么解决

好评回答
    你好,IE遇到问题关闭,只是因为你的IE安装插件过多,造成冲突而关闭,插件是辅助浏览的一种程序,安装在IE上,有些插件是强行安装在你的IE上,称为流氓插件。
    下载超级兔子魔法设置,安装运行,就会检测到IE插件,把除了IE插件以外的插件全部卸载,就不会出现这样的现象了。然后全面修复一次IE即可。
    超级兔子:

    水***

其他答案

  • 出现这个问题有很多因素,其中有三大类可以参考:
    1,病毒引起的Iexplorer出现问题,需要进安全模式下彻底扫描杀毒。
    2,系统插件以及内存造成的,插件一般都是指IE插件,如果中了流氓插件就会引发内存紧张,导致IE出错误,甚至崩溃。
    3,IE本身的设置问题,很多网页中的小程序小脚本造成了IE冲突,可以从IE选项中,先调整安全、隐私选项,推荐使用默认值,然后在高级选项下,禁用脚本调试。这样IE本身的问题就可以排除了。

    1***

  • 先打开机箱,查看内存,很多情况是内存引起的,如果确定不是内存条问题,就修复一下IE,建议用超级兔子,再不行,就重新安装IE浏览器。

    伐***