飞利浦659无法开机无法关机是怎么回事?

今天早上我用手机打了个电话后准备换个SIM卡用,但是关机后就开不机了,开机时手机的开机动画在动但是就是进入不了搜索信号的画面,被迫只有关机但是关机时虽然有关机动画但是跟开机一样就卡在那里不动了,必须把电池拔下屏幕才不亮!
请问这是怎么回事啊?听说主版烧了的话是开不了机屏幕无法亮的啊!但是我的开机后有开机动画 但是就卡在那里了。。。不知道我的是怎么回事?
我这里没有飞利浦客服,保修期也到了!实在没办法了才来求助大家的!

好评回答
    有没有查询出是否排线的问题呢?也许是屏幕出现问题了啊!呵呵

    小***

其他答案

  • 通常是软件故障。到售后,写一遍软件。12月内免费。到小店30-50元。

    B***

  • SIM卡卡槽附近有很多元器件,共用一个板;
    SIM卡下有两排活动触片,触片下有集成线路;
    板旧了之后,固定,绝然的效果就会差一些的;
    而且用了一年的手机,现在再修,
    费用都可以买一台同样功能的手机了啊;
    如果舍不得丢弃的话,就将就着用,像电脑一样,不灵的时候,可以拆了再装,说不定就好了,反正不三包了,当然也别拆坏了

    观***

  • 电池没有卡紧,电压不稳定,造成开机和关机的不顺利

    s***