想送给男友一件值得珍藏的礼物?

什么礼物能表达爱意?

好评回答
      送什么都好,就是精神上要用心。不过如果具体到物质的话,那就要看你们发展到什么程度了。
    如果是刚开始交往,那么没必要买得太贵,一些小礼物就可以了,比如手机挂件啦,情侣腕饰啦什么的。当然也可以送皮带,钱包稍微贵一点的,看男友的喜好及自己的情况
    如果是在热恋中的话,那么可以送一些爱心礼物,像自己织的围巾、手套、帽子什么的,虽然有点土,但只要他爱你,那肯定会被你感动的,还可以在送的时候向他撒撒娇,说你为了织这件礼物多辛苦。
       如果不会编织的话,那么可以送电子产品,如DC,DV什么的,男孩一般都喜欢摆弄这些。但要有心理准备,电子产品更新都比较快,做好你的礼物被他淘汰的准备。 还有可以送他车模,如果他喜欢车的话。或者其他这方面的礼物。 如果再进一步的话,你也可以送他一 张结婚证,哈哈哈。
      最好在他生日的时候送,这样以后他的生日,你就等着收礼物吧,一举两得。 乱说了一通,其实送礼物最重要的是他喜欢的,不然送了也会被他遗忘的,并不是故意而是因为他的潜意识。

    南***

其他答案

  • 如果我是的话,我觉得一个期待的眼神就够了.呵呵

    z***

  • 我觉得送什么都好。关键是你用心去挑选的。~
    第一次送我男朋友的礼物是一个钱包,PLAYBOY的,差不多300块钱,有点心疼。。。那时候他刚刚好缺钱包。~
    现在他天天都在用。而且也很喜欢,所以我想送一个实用的,天天都能看到的。~而且不容易坏的东西最好了。。很多JM喜欢送腰带啊,也不错啊。。~
    我前段时间又准备了一个小礼物,是我自己做的一个观音,前几天刚刚配好了一个链字,现在正打算送给他呢。。呵呵 。。
    希望你好运啊。~~希望我也好运。~~

    a***

  • 我想最好是手工制作的东西比较好,比如自己织的围巾或是手套.即使你做得不好,你的男朋友也一定会很高兴的.

    t***

  • 平时送一些温馨的小礼物也可以表达爱意,不需要很贵重,你可以根据他的爱好来选择。不过我想,只要是自己心爱的人送的,是什么都会很高兴的!

    雁***

  • 值得珍藏的礼物必须满足二点:用心所为、可以保存。

    大***

  • 其实有这份心意就好了!
    情人节时,我男友写了份情诗,PS了一下给我,我就很开心,比收到礼物还开心。
    他生日的时候,我选了个钱包送他。
    我觉得送一块好点的有寓意的玉也不错!

    非***