股票中的每股公积金有什么意义,高了好,还是低了好?

好评回答
    要辨证的看,从财务角度看应该是高了好,净资产增加么!!哪有不好的?但对于股票本身来说其实高低都不好。低了,没有股本扩张的权利。但高了,一直不给股东分配又其实是大股东吝啬的表现,不利于股票的炒做。你可以看看   600727  G鲁北
       这个股票的净资产高达6元/股(公积金达2。54),排在两市前20名。但股票价格却只有3。5左右,这个公司的老总的吝啬应该是中国股票史上的第一位了!!!
      看看600727,公积金高了也不好啊!!!

    大***

其他答案

  • 股票中每股公积金高好,它可以向股东转赠股本!

    d***

  • 公积金是公司用来扩大经营规模的及达到一定比例的时候,也可以用来扩大公司资本及分配股息和红利。
    高好

    木***