在那里创造车队

在那里创造车队。还有就是.什么时候出L2 .?

好评回答
    现在游戏里还没有正式出车队的功能 你所看到的都是玩家自己组建的车队 用QQ群之类的方式联系着
    而且要加入车队 你的技术要特别好 要测试的
    要加入玩家自己建立的车队 请找到车队的队长 跟他商量吧
    要建立自己的车队 建立一个群并说明这是跑跑卡丁车的车队就行了

    c***

其他答案

  •   目前还没有开放这个功能!!应该快了吧!

    1***

  • 暂时无法创建车队,十月份会出L2了。

    水***

  • 官方公认的车队暂时没有,如果你想的话,可以创一个QQ群,然后招人做你的车队成员,另外推荐QQ论坛-- 1个很好的宣传地点

    1***

  • 目前跑跑卡丁车还无法创建车队。

    j***

  • 游戏中的车队功能没启动,
    所以只有玩家自发组织车队,
    可以建立一个卡丁车QQ群,或者建立一个类似公会论坛的网页
    L2 嘛,大家都说十一期间会出, 不过官方没有明确的说明

    逆***