爱问知识人 爱问教育 医院库

请问宝妈们是如何让宝宝乖乖吃辅食的?

全部答案

• 我是先给他吃好吃的,像苹果泥。超级喜欢吃。然后再喂其它的。喂蛋黄泥要多点开水兑开才喂

我是先给他吃好吃的,像苹果泥。超级喜欢吃。然后再喂其它的。喂蛋黄泥要多点开水兑开才喂收起

x***

• 我家宝宝六个月了,开始吃的时候也特别费劲,后来我就吃完奶两个多小时的时候,刚好有点饿了,就先喂米糊之类的,吃的还挺好,过一会喂点奶就行 了

我家宝宝六个月了,开始吃的时候也特别费劲,后来我就吃完奶两个多小时的时候,刚好有点饿了,就先喂米糊之类的,吃的还挺好,过一会喂点奶就行 了收起

想***

• 我的宝宝也是这样子,我的都快五个月了,每天喂他吃就像要上战场打仗一样辛苦。但书上又强调说一定要给宝宝添加辅食了,头都疼啊。

我的宝宝也是这样子,我的都快五个月了,每天喂他吃就像要上战场打仗一样辛苦。但书上又强调说一定要给宝宝添加辅食了,头都疼啊。收起

王***

• 我儿子喜欢小盆友 老友小孩来家玩 一来宝吃饭就乖的很

我儿子喜欢小盆友 老友小孩来家玩 一来宝吃饭就乖的很收起

张***

• 才四个多月,吃点米糊就可以了,蛋黄五个月以后再说吧,平常你可以多去一些育儿网站去看看,变着花样给小孩子吃东西,类似育儿网啊,宝宝树,傲滋亲子乐园等,多去逛逛,上面还是有很多的育儿经的,并且还有比较多的优惠活动,我感觉还比较的实用。

才四个多月,吃点米糊就可以了,蛋黄五个月以后再说吧,平常你可以多去一些育儿网站去看看,变着花样给小孩子吃东西,类似育儿网啊,宝宝树,傲滋亲子乐园等,多去逛逛,上面还是有很多的育儿经的,并且还有比较多的优惠活动,我感觉还比较的实用。收起

罗***

• 才四个月吃什么蛋黄糊糊呀,宝不爰吃就别给他,到五六个月了在喂,你硬喂,小心他长大不爰吃辅食,

才四个月吃什么蛋黄糊糊呀,宝不爰吃就别给他,到五六个月了在喂,你硬喂,小心他长大不爰吃辅食,收起

即***

• 你们家还小呢,不吃就先等等,看大点也许就吃了,不要强迫他吃。

你们家还小呢,不吃就先等等,看大点也许就吃了,不要强迫他吃。收起

雨***

• 是郑玉巧的书上写的,你可以看看

是郑玉巧的书上写的,你可以看看收起

董***

• 你家宝宝不乖乖的吃,可能对辅食不感兴趣的,所以晚点再给他吃好了。等到5个多月的时候在给他试着吃下

你家宝宝不乖乖的吃,可能对辅食不感兴趣的,所以晚点再给他吃好了。等到5个多月的时候在给他试着吃下收起

解***

• 不要强迫,不想吃就过过在加辅食

不要强迫,不想吃就过过在加辅食收起

w***

• 如果宝宝确实不愿意吃,我是不会强迫宝宝吃的,最好是在宝宝情绪比较好的时候喂,宝宝比较容易接受

如果宝宝确实不愿意吃,我是不会强迫宝宝吃的,最好是在宝宝情绪比较好的时候喂,宝宝比较容易接受收起

董***

• 宝宝太小了 如果4个月的宝宝对辅食还没什么兴趣的话 建议宝宝妈妈不要过早的给宝宝添加 他还那么小 我宝宝4个月的时候对大人的食物很感兴趣 所以我才添加的米粉 如果他不吃蛋黄糊糊的话 就吃奶吧

宝宝太小了 如果4个月的宝宝对辅食还没什么兴趣的话 建议宝宝妈妈不要过早的给宝宝添加 他还那么小 我宝宝4个月的时候对大人的食物很感兴趣 所以我才添加的米粉 如果他不吃蛋黄糊糊的话 就吃奶吧收起

李***

• 可是我们每次吃饭或吃东西他都挺感兴趣的啊,眼睛总跟着食物转,他奶奶总喜欢让他抱着馒头煎饼啃,一拿走他就哼哼不干

可是我们每次吃饭或吃东西他都挺感兴趣的啊,眼睛总跟着食物转,他奶奶总喜欢让他抱着馒头煎饼啃,一拿走他就哼哼不干收起

J***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多