胎教几个月开始好?

全部答案

  • 一般从胎宝宝十六周后就可以胎教了,这个时候的胎宝宝对外界有了一定的反应,很适合胎教。

    回***

  • 前几个月可以保持良好的心情,也是好的胎教,如果是想听音乐那些是五个月之后,宝宝的听力五个月之后才发展,音响离肚子至少1.5米

    冯***

  • 胎教月早越好,有时间就开始吧。

    可***

  • 一般是四个月的时候开始比较好的亲,当然了也是每个人的具体情况不一样的亲,大部分的宝宝都是从四个月开始的时候会有听力的。

    饶***

  • 从知道怀孕就开始了哈哈不过说是宝宝有胎动后就可以了五个月小家伙就能听到外面的声音了哦

    H***

  • 三个月以后就可以开始了

    陈***

  • 我们当初是从感觉到胎动就开始进行了,不过最后几个月胎教做的正规点了,呵呵,每天都唱同一首歌,每天反复叫他(她)的名字,每天准时开灯照照肚子,绝对有好处,绝对会给你感动。

    刘***

  • 从知道怀孕就开始了
    哈哈
    不过说是宝宝有胎动后就可以了
    五个月小家伙就能听到外面的声音了哦

    吴***

  • 广义胎教的话在怀孕初期就可以开始了,可以听听音乐,保持心情。严格意义的胎教一般从4个月开始,因为宝宝这个时间听力基本成型,能够听到爸爸妈妈的声音了

    陈***

  • 你可以從6個月之後開始,之前寶寶還很小不是很懂得,6個月寶寶開始有自己想法了,你進行胎教教過應該會好點

    张***