北京哪里的百年老店最多?

 北京哪里的百年老店最多?是大栅栏吗?

全部答案

  • 大栅栏很多的,但是很多都是门头没换

    图***

  • 大栅栏的老店很多,六必居,瑞蚨祥

    辣***

  • 大栅栏位于天安门西南侧,东起前门大街,西至南新华街,南起珠市口西大街,北至前门西大街,总占地面积约126公顷,是北京著名的古老街市和繁华的商业闹市区,也是离天安门最近的,保留最完好,规模最大的历史文化小巷之一,更是京城文化的缩影,精华和起源.从明朝建都北京至今,大栅栏小巷内的逛街,餐饮,娱乐等店铺鳞次栉比,有些历经了数百年依旧长盛不衰.这些老字号独有的经营方式,商业道德和文化氛围造就了今天繁华的大栅栏

    _***

  • 对 是在大栅栏 但是真正的百年店 也不是特别多

    背***

  • 是的 百年老店最多的 是在大栅栏

    响***