马上要去做四维了 求祝福知道今天要去做四维 这几天都担惊受怕的 怎么办 我想这种感觉会一直持续到生 昨晚又是一个不眠夜 今天早早就起来做准备了 希望今天宝宝配合 一切健康 跪求祝?

 马上要去做四维了 求祝福知道今天要去做四维 这几天都担惊受怕的  怎么办 我想这种感觉会一直持续到生  昨晚又是一个不眠夜 今天早早就起来做准备了  希望今天宝宝配合 一切健康 跪求祝福

全部答案

  • 四维归来  宝宝一切正常 就是没看见宝宝的脸  他把手和脚都放在脸上了  一点也不配合我  说应该是女孩  我的小公主

    承***

  • 我的医生说 22周到23周做  是最佳时机 要不太小 有的没长 太大 有的盖住就看不清了

    曹***